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Polenta ai 5 cereali con funghi, fontina e salsiccia di maiale al vino
Creata da fdimartino il
Ingredienti
- 50 g Granella di nocciola
- 3 Salsiccia di maiale
- 300 g Funghi misti
- 1 Spicchio aglio
- 1 tazzina Vino rosso
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Pepe
- 1 tazzina Olio
- 300 g Fontina o formaggio a piacere
- 1 confezione Polenta ai 5 cerali o normale
Preparazione
Per preparare il condimento con funghi e salciccia seguire le seguenti indicazioni: fate dorare in una padella uno spicchio di aglio con l’olio, aggiungete la salciccia tagliata a dadini piccoli o sbriciolata eliminando il budello esterno, sfumate con un mezzo bicchiere di vino rosso e fate dorare 2/3 minuti. Aggiungete i funghi ben lavati e scolati: fate cuocere fino all’assorbimento dell’acqua dei funghi.
A cottura ultimata dei funghi e della salsiccia, preparare la polenta nella quantità desiderata e seguendo le indicazioni riportate sulle confezioni (le dosi variano in base al tipo di polenta che si vuole utilizzare ossia se istantanea o a lunga cottura!).
Quando la polenta è pronta metterne un primo cucchiaio nel piatto, adagiare sopra una fettina sottile di fontina o del formaggio a piacere, coprire con un altro cucchiaio di polenta e con un cucchiaio di funghi e salsiccia.
Servire con una spolveratina di pepe e con la granella di nocciole o fogliette di mandorle che danno un gusto in più!
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Commenti (12)
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yumm !
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buona!
grazie a tutte🙋🏻♀️
Ma che bontà supervotata
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buoni!
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