Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Paradiso al Cacao ripiena di Cocco
Creata da lisa.rinaldi il
Ingredienti
- 2 g Sale
- 70 g Cacao
- 90 ml Olio di semi
- 2 Uova
- 4 g Lievito Pane degli Angeli
- 70 g Fecola di Patate
- 1 Aroma Vaniglia
- 200 ml Latte
- 90 g Cocco disidratato
- 15 g Amido di Mais
- 160 g Farina
- 100 g Zucchero
- 1 cucchiaino Zucchero al Velo
Preparazione
Unire 100g di Farina a 50g di zucchero, la fecola, il cacao, il lievito, il sale, l’olio di semi e le uova. Ad ultimo aggiungere l’aroma di vaniglia. Mescolare bene e rendere il composto omogeneo.
Versare in una teglia da 22 e informare a 180 gradi per 30 minuti.
Per la preparazione della crema al cocco: in una terrina versare 50g di zucchero, il cocco grattugiato, 60 g di Farina e l’amido di mais. A poco a poco aggiungere il latte e continuando a mescolare portare ad ebollizione.
Continuare a mescolare per 3-4 minuti fino ad ottenere una crema densa, quindi spegnere il fornello e lasciare raffreddare.
Quando la torta sarà pronta, scavarla in modo da formare una sorta di scatola con il coperchio, stendere quindi la crema e riposizionare lo strato di torta che funge da “coperchio”. spolverare un po’ di zucchero a velo in superficie e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
sembra ottima!!! 5 muffin per te!!!
Buona!!!
Golosa! votata
Wow, che buonaaaaaaaaa.... votata!
ma che buona!
Votata!
Molto buona
Votata
Wow che bellezza 😍
golosa!! votata
Ottima accoppiata cocco-cioccolato!!
squisita!
Favolosaa, sembra davvero buonissima complimenti!!
🧁🧁🧁🧁🧁👍
Gnammi 😋😋😋🥰
Wow,un vero paradiso supervotata