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Pardulas
Creata da 1659060903064:sico83 il
Ingredienti
- 1 Kg ricotta di pecora o mista
- 150 g zucchero
- 3 tuorli
- 75 g farina
- 75 g semola rimacinata
- 1 limone grattugiato
- 2 arance grattugiate
- 1 sfoglia fatta in casa
Preparazione
Schiacciare la ricotta e metterla in frigo per 24 ore con un peso sopra x far perdere il siero.Il giorno dopo, passare la ricotta nello schiacciapatate, aggiungere lo zucchero, buccia del limone e delle arance,amalgamare il tutto e aggiungere i tuorli uno per volta; pian piano aggiungete anche la farina e la semola. Fate le palline e lasciatele riposare; nel frattempo preparate la sfoglia con 200gr di farina, 25gr di strutto, 1 albume, acqua q.b. (non fatela molliccia o vi si attaccherà alla nonna papera!!). Quando la sfoglia sarà pronta, stendetela con la nonna papera, ricavatene dei cerchi con il coppapasta e posizionateci al centro una pallina x ogni cerchio; con le dita fate dei becchetti in modo da chiudere la pallina dentro la sfoglia (come in foto!!) cuocete in forno già caldo a 180° x circa 15-20 minuti...
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Commenti (23)
Ricetta Perfetta!! Buona settimana........Buon Lunedì 💕⭐️
13 maggio 2018 FESTA DELLA MAMMA
^_^
AUGURI
mi piacciono molto grazie
da provare grazie
da provare! grazie
Particolarissimi mai mangiati
sono curiosa....voglio provarli
Non li ho mai fatti ma ora è arrivato il momento , salvo la rivetta ! :)
mai visti e mangiati... sono carini!!
Mai mangiati...ma carini
non le avevo mai viste è sentite, forti, ma un po' complicate per me :)
Le ho sentite e viste in foto, ma non le ho mai assaggiate però mi ispirano!
Mi piace! !
ma la sfoglia è tipo una frolla? ho letto gli ingredienti volevo sapere per la consistenza
Da provare
Mai sentiti ma devono essere buoni!
Domani provo
Buoniiii
saranno buoni brava
Sono dolci sardi...
wao, mai sentiti nominare in vita mia! davvero golosi
Mi ispirano parecchio ;)
Buonissime ;)