Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePardulas
Creata da Raffaelapinna il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 250 g Per la pasta :farina
- 25 g Strutto
- 1 tazzina Acqua tiepida leggermente salata
- 100 g Per il ripieno:farina
- 500 g Ricotta
- 150 g Zucchero
- 1 Scorza d'arancia
- 1 Scorza di limone
- 1 bustina Lievito per dolci PANEANGELI
- 1 bustina Vanillina
- 2 Uova tuorli
Preparazione
Step
Prepariamo la sfoglia:lavoriamo la farina(250g)con lo strutto,la bustina di vanillina e l'acqua,finché non otterremo un impasto liscio e compatto.ora prepariamo il ripieno lavorando la ricotta con lo zucchero,le scorze,le uova e la farina,in fine aggiungere il lievito e la vanillina.ora tiriamo le sfoglie sottilissime,e con l'aiuo di un coppa pasta, formare dei cerchi ,posizionare al centro una pallina d'impasto e chiudere pizzicando la pasta.infornare a 180*per 30/35min
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissima
Niente zafferano?
comunque sono bellissime. Senza dubbio i miei dolci tipici preferiti! 5 muffin, brava
Buoni
Graziee a tutti❤
Buoneeeee, le faccio anche io e metto anche zafferano, votatissima
Che buone!
Le adorooooo! Votate!! Buonissime!!
buoni!!!
interessante !