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pizzette
Creata da Asiulm il
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 200 g farina manitoba
- 200 ml latte
- 40 g olio evo
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 tazza salsa pomodoro
- 250 g mozzarella
Preparazione
Con questi ingredienti escono 8 pizzette.
Ho usato le fruste impastatrici dello sbattitore elettrico e molto le mani per impastare, ma chi ha l'impastatrice fa sicuramente prima!
Unire le farine, il lievito ( o secco o un cubetto di quello fresco) e lo zucchero e mescolare.
Poi aggiungere a filo il latte e lavorare per almeno 5 minuti.
Unire il sale e lavorare finchè si sarà assorbito.
Aggiungere metà olio e, una volta ben integrato, aggiungere l'altra metà.
Lavorare l'impasto lameno 10 minuti, finchè l'impasto risulta liscio.
Far lievitare un paio d'ore (io metto la ciotola coperta con la pellicola nel forno con la luce accesa).
Fare delle palline da 80-90 gr, schiacciarle per fare delle pizzette da 10-12cm di diametro e disporle già sulla cartaforno: lasciar lieviatre altri 30 minuti coperte come sopra.
Condite con il pomodoro e infornare a 200° forno statico già caldo.
Dopo 10 minuti tirarle fuori e aggiungere la mozzarella e qunato volete (prosciutto, funghi, wurstel... in base a ciò che avete ed ai vostri gusti) e reinfornare altri 5 minuti.
Si conservano qualche giorno morbide in frigo.
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Commenti (21)
Buonissime
Votata
Belle e buone brava votata
Che buon aspetto.. Da provare😊
che belle pizzettine
Bellissime e sicuramente buonissime! 5 muffin
Ottime!!!
Buone
Ottimeee!! :)
Buona
Molto buone e anchf molto belle
Mmmm...buone!!!
Buone
Che belle 5mu
Perfette per la merenda dei più piccoli. Votate
Belle!!
Una delizia! Votate!!!
buonissime!!!!
Buoneeer
Buone
Buonissime! Votate