RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pardulas ( formaggelle )

Creata da robepil il
Pardulas ( formaggelle )

 10 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 1 ricotta
  • 2 uova intere
  • 1 tuorlo
  • 1 zafferano
  • 1 vanillina
  • 1 lievito per dolci
  • 2 arance (buccia grattugiata)
  • 1 limone (buccia grattugiata)
  • 100 g farina
  • 100 g fecola di patate
  • 150 g zucchero
  • 400 g farina
  • 1 albume
  • 2 olio extravergine di oliva

ripieno :
in una terrina mettete la ricotta schiacciata,2 uova intere 1 tuorlo,lo zafferano,vanillina,lievito per dolci,la farina e la fecola di patate setacciata , lo zucchero per ultimo aggiungete la buccia grattugiata di 2 arance e 1 limone.Impastare finché il tutto sarà perfettamente amalgamato,Per la pasta versare in una terrina 400gr di farina 2 cucchiai olio extravergine di oliva e 1 albume un pò d'acqua per impastare,stendere delle sfoglie un pò sottili e ritagliare dei dischi di circa 10 cm di diametro,disponete su ognuno un pallina di ripieno e pizzicate i bordi della pasta .

tempo di cottura 45 minuti
forno preriscaldato 190°




La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

buone

robepil
robepil il

grazie :-)

fren65
fren65 il

bellissima ricetta io adoro le formaggelle le ho fatto anche per la pasqua. Brava