Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePirichittus
Creata da robepil il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 450 g farina
- 6 uova intere
- 1 bicchiere/i olio extravergine di oliva
- 450 g zucchero
- 1 bicchiere/i acqua
- 1 scorza grattugiata di limone
In una terrina sbattere bene 6 uova intere,poi versare a pioggia la farina e sempre mescolando aggiungete l' olio extravergine di oliva.Lavorate l'impasto fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.Con le mani infarinate prendete dei pezzetti di pasta e formate tante palline.
tempo di cottura 30 minuti
forno preriscaldato 180°
Glassa :
in un tegame far sciogliere 400 gr di zucchero un bicchiere d'acqua insieme alla scorza grattugiata di 1 limone, immergete i pirichittus nella glassa,mescolate in modo che assorbano lo zucchero.
tempo di cottura 30 minuti
forno preriscaldato 180°
Glassa :
in un tegame far sciogliere 400 gr di zucchero un bicchiere d'acqua insieme alla scorza grattugiata di 1 limone, immergete i pirichittus nella glassa,mescolate in modo che assorbano lo zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Che belle le ricette regionali!!!