RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

parfait al torrone con nocciole

Creata da ash.sr il
parfait al torrone con nocciole

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 6 dl panna fresca
  • 350 g torrone morbido
  • 200 g zucchero semolato
  • 6 tuorli
  • 1 q.b limone
  • 3 dl latte
  • 16 nocciole
  • 1 q.b decorazioni

montare i tuorli in una ciotola con 100 g di zucchero,usando le fruste elettriche.incorporare a filo il latte portato a ebollizione con la scorza del limone e fate addensare la crema a bagnomaria.lasciate raffreddare,unitevi poi il torrone tritato e la panna montata. versare il composto in uno stampo della capacita' di 2 litri,foderato con pellicola e mettete in freezer per 24 ore.sformate il parfait garnitelo con nocciole caramellate nel resto dello zucchero e decorazioni varietempo di riposo 24 ore nel freezer


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!