Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alla ricotta
Creata da francescaserra il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 3 etto/i Ricotta
- 3 etto/i Farina 00
- 3 Uova
- 1 Limone grattuggiato
- 3 etto/i Zucchero
- 1 pizzico/i Sale
- 1 bustina/e Lievito per dolci
- 1/2 bustina/e Zucchero a velo
In una terrina mettete la farina con i tuorli, mescolate bene ed infine aggiungetevi la ricotta e continuate a mecolare. In un'altra terrina lavorate i turli con lo zucchero, il limone grattuggiato ed un pizzico di sale e motate tutto. Poi unite i due composti versando infine una bustina di lievito e mescolateli bene. Infine iburrate ed infarinate una teglia tonda di medie dimensioni, Versatevi il composto ed infornate a forno preriscaldato a 190 C per 50 minuti. Per verificare se la torta è pronta, munitevi di uno stuzzicadenti ed infilatelo al centro della torta. Il dolce sarà pronto una volta che lo stuzzicadenti uscirà pulito. Poi sfornate, fate raffreddare la torta ed in seguito spolveratela con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
dalle mie parti si fa con la pasta frolla...ma da provare anche la tua..