Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
PARFAIT DI MANDORLE CON BASE DI AMARETTI
Creata da Benedetta232323 il
Ingredienti
- 230 g AMARETTI
- 80 g BURRO
- 430 g MANDORLE
- 850 g PANNA FRESCA
- 4 UOVA
- 272 g ZUCCHERO
- 5 goccia Aroma Mandorla
- 250 g PANNA FRESCA
- 345 g CIOCCOLATO FONDENTE
Preparazione
PER LA BASE DI AMARETTI : Tritare finemente gli amaretti. Fondere il burro e aggiungerlo agli amaretti. Versare in uno stampo a cerniera di 25 cm e compattare uniformemente. Mettere in frigo per almeno 30 minuti.
PER IL PARFAIT: Tritare le mandorle. Montare la panna con 34 grammi di zucchero e riporre in frigo. Separare tuorli dagli albumi e montare questi ultimi con 125 grammi di zucchero. Montare i tuorli con il restante zucchero e gli aromi. Unire i composti di uova alla panna ed infine unire le mandorle tritate. Mettere nello stampo e riporre in freezer per almeno 3 ore.
PER LA GANACHE: Tritare il cioccolato fondente. Mettere in un pentolino la panna e accendere il gas finché non sfiora il bollore. Unire il cioccolato, mescolare e spegnere il fuoco. Lasciare raffreddare.
Decorare a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
bellissima
Bellissima, votata
votata!!
Buona
golosa
Che buona supervotata
Buona
Bellissima votata
golosa
che bontà
Fantastica
Votata