Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza bufalina con bottarga
Creata da Dalaila il
4 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 500 g Farina tipo O
- 1 pizzico Sale
- 250 g Mozzarella di bufala
- 1 cucchiaio Borraga
- 1 pizzico Pepe nero
- 1 ciuffetto Basilico
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Preparare l'impasto con farina, un pizzico di sale, una bustina di lievito ed acqua tiepida q.b. e lasciar riposare per circa 60 minuti
Step
Stendere l'impasto in una teglia oleata (io uso la placca da forno rettangolare)
Step
Bucherellare l' impasto con una forchetta e mettere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10/15 minuti
Step
Togliere dal forno e Distribuire la mozzarella di bufala tagliata a tocchetti e precedentemente sgocciolata in modo da evitare che si formi un eccesso di liquido in cottura
Step
Completare la cottura
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
votata
buona
Buona
che bontà
Votata