Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteparigina
Creata da danj01 il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- qb acqua
- 1 cucchiaino sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 ml passata di pomodoro
- 300 g prosciutto cotto
- 200 g provola semipiccante
- qb pasta sfoglia
- qb sesamo
Preparazione
Step
impastiamo la base per la pizza e facciamo lievitare sino a quando non raddoppia il volume, stendiamola nella teglia e mettiamo la passata ,il prosciutto,la provola ,ricopriamo con la pasta sfoglia che spennelleremo con un mix di acqua e olio e poi cospargeremo con il sesamo,inforniamo quindi a 200 gradi per circa 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
sembra davvero buona!!
Ke bella
Buona
Buoooona!!!!Voto!!
Appetitosa
Ottima
buona
sembra molto buona. da provare
Buona
La preparo anche io ma i semi di sesamo non li ho mai messi. E' una bella idea. Brava votata
Buona!
sembra ottima
ottima
Buonissima
Votata
Buona
Ho l'acquolina, davvero buona