Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta mimosa
Creata da danj01 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 busta Impasti da Maestro - Base per Pan di Spagna "Prodotto fuori assortimento"
- 5 uova
- 1 busta Zucchero al Velo
- 2 Crema tipo Chantilly
- 400 ml panna fresca
Preparazione
Step
prepariamo il pan di spagna e lo facciamo raffreddare,nel mentre prepariamo la Crema tipo Chantilly ,tagliamo il pan di spagna in 3 dischi ,2 li lasciamo per la torta ed uno lo facciamo a pezzettoni,componiamo la torta mettiamo la crema al centro e ne stendiamo un velo sulla superficie dove faremo aderire i pezzettoni di pan di spagna fatti prima ,cospargiamo con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Molto invitante!!
Buonissima
Buonissima
deliziosa
Buona
Bellissima complimenti
buona
Questa fetta di torta è per me? L'accetto molto volentieri! Grazie Danj01, è veramente molto bella e di sicuro anche molto buona!!! Votata!
Bella e buona!
Bella
bella e buona
brava
bella e buona
votata
Buona
E' bellissima. Brava votata
Complimenti messa nei preferiti
Votata
Molto buona
bella
bellissima
Che bontà
Votata
Votata