Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteParigina
Creata da moretto72 il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g FARINA
- 200 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiaio olio
- 1 pizzico zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 pasta sfoglia
- qb pomodori pelati
- qb sale, olio
- 150 g prosciutto cotto
- 150 g svizzero
Preparazione
Step
Setacciare la farina, aggiungere sale e zucchero, olio e lievito e pian piano l'acqua. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio. Lasciare riposar fino a che la pasta non si sia raddoppiata.
Stendere la pasta e condirla con pomodori pelati, precedentemente conditi con olio, sale e origano, prosciutto cotto e svizzero.
Stendere la sfoglia e infornare a 200° per 30-40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
👍🏻🔝
che bontà
Votata
ottima
Una vera delizia!
buonissima brava 5 muffin
E la salivazione aumenta ! Da fare al + presto
deliziosa, io la faccio tutta con la sfoglia sopra e sotto ... proverò questa versione
ottima.
Buonissima
Che delizia!!! 😋😋😋
Buona!!!
che bontà
Ke figata Roby! Approvata, salvata e votata naturalmente!!
Deliziosa
ottima!
Buona
Ottima
ottima
Buona!! :)
Buonissima!
Votato