Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Parmigiana di melanzane
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 3 Melanzane
- 100 g Formaggio grattugiato
- 2 cucchiaio Pecorino grattugiato
- 300 g Scamorza
- Qb Olio extravergine di oliva
- 250 ml Latte
- 25 g Amido di Mais
- Qb Sale e Pepe
- Qb Noce moscata
- 1 pizzico Curcuma
- Qb Sugo di pomodoro
Preparazione
Preparare la besciamella:
mettete in un pentolino il latte, l’amido e mescolate a fiamma bassa.
Aggiustate di sale, aggiungendo anche il pepe e la curcuma.
Tagliate le melanzane a fette e mettetele in una terrina con del sale.
Le melanzane possono essere cotte in forno, arrostite su di una piastra o anche friggere.
Sul fondo di una teglia mettete uno strato di sugo, sopra uno strato di melanzane, poi uno strato di besciamella.
Aggiungete i formaggi grattugiati e la scamorza a fette.
Continuate fino a quando non si terminano tutti gli ingredienti.
In ultimo terminate con uno strato di besciamella e formaggio grattugiato.
Cuocete per 15 minuti in forno caldo a 200° C.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
buona
Buona
Ottima,votata!
Ottima! 😋 votata
molto buona!
votata
Ottima
Votata
Squisita
Grazie mille 😀😀😀
Sempre ottimq
Irresistibile
Ottima supervotata
Buona
Buona votata