RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Parmigiana di Zucca

Creata da milena.nuzzolese il
Parmigiana di Zucca

 6 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Tagliare a fette sottili la zucca. Sul fondo della teglia cospargere un filo di olio e iniziare a porre uno strato di zucche affettate a mezzo cm, crude. Sul primo strato porre il sale, l'olio, il parmigiano, la treccia e lo speck a fettine. Creare un secondo strato aggiungendo in questo caso i semi di papavero e sesamo. cuocere con carta stagnola a 170 °C per circa un ora. Togliere la carta stagnola negli ultimi 15 minuti di cottura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pelopelone
pelopelone il

Buona

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

che bontà!

clas09
clas09 il

Interessante ☺️

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

filardi80
filardi80 il

buona