Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteParmigiana di Zucca
Creata da milena.nuzzolese il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 400 ZUCCA
- 150 g SPECK
- 100 g PARMIGIANO
- 300 g TRECCIA FRESCA
- 1 Mix di Semi e cereali - SESAMO, PAPAVERO, ORZO E AVENA
- QB OLIO EVO
- QB SALE FINO
Preparazione
Step
Tagliare a fette sottili la zucca. Sul fondo della teglia cospargere un filo di olio e iniziare a porre uno strato di zucche affettate a mezzo cm, crude. Sul primo strato porre il sale, l'olio, il parmigiano, la treccia e lo speck a fettine. Creare un secondo strato aggiungendo in questo caso i semi di papavero e sesamo. cuocere con carta stagnola a 170 °C per circa un ora. Togliere la carta stagnola negli ultimi 15 minuti di cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona
che bontà!
Interessante ☺️
Buona votata
buona