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Parmigiana di zucchine
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 800 g Zucchine
- 500 g Passata di pomodoro
- 1 Cipolla
- Qb Fecola di Patate
- Qb Olio extravergine di oliva
- 300 g Mozzarella
- 60 g Parmigiano grattugiato
- Qb Sale
- Qb Basilico
- Qb Olio di semi di arachidi per friggere
Preparazione
Lavare, spuntare le zucchine e tagliarle a fette sottili.
Infarinare con la fecola di patate.
Friggere le zucchine in olio caldo e lasciare asciugare su carta assorbente.
Preparare il sugo:
versate in un tegame un filo d’olio, aggiungete la cipolla tritata finemente lasciare rosolare a fiamma bassa,aggiungere la passata di pomodoro e lasciare cuocere.
Regolare di sale, aggiungere qualche foglia di basilico e fare cuocere per 10 minuti.
Tagliare la mozzarella a cubetti.
In una pirofila distribuite sul fondo un po’ di salsa di pomodoro, disponete le zucchine una di fianco all’altra, leggermente sovrapposte , ricoprite con uno strato abbondante di salsa di pomodoro, condite con parmigiano grattugiato e cubetti di mozzarella.
Ripetere lo stesso procedimento,fino all’esaurimento delle zucchine e terminare con sugo e parmigiano.
Cuocere in forno caldo a 200° per 40 minuti.
Sfornare e poi servire.
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Commenti (15)
buonissima
Buonissima
Buona buona😋😋😋
Buona
Buona
bravissima e votata
Brava votata
da fare
buona
buonooo
buona
Votatissima
Buone io la faccio anche senza sugo di pomodoro, ma con mozzarella e prosciutto, si sente di più il sapore delle zucchine
Grazie 😊😊😊
Buonissima