Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Parmigiana di zucchine e mozzarella
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 7 zucchine
- 400 g mozzarella
- q.b. formaggio grattugiato
- q.b. sale e olio
- 1 uovo
- q.b. pangrattato
Preparazione
Per prima cosa lavate, asciugate e tagliate a fette sottili le zucchine.
Ora in una busta per alimenti versate la farina e aggiungete le fette di zucchine, agitatela busta così le zucchine si infarineranno velocemente.
Ora foderate con la carta forno una teglia, oliatela leggermente e distribuite sopra una spolverata di pan grattato.
Iniziate a creare uno strato di fette di zucchine, salatele leggermente e aggiungete la mozzarella e il formaggio grattugiato.
Continuate così finché non avrete terminato gli ingredienti e non avrete ottenuto come ultimo strato le fette di zucchine e il formaggio grattugiato.
Ora in una ciotola sbattere l'uovo von un cucchiaio di formaggio grattugiato e un pò di latte, aggiungete con un cucchiaio questa ultima preparazione sulla parmigiana, infine distribuite una spolverizzata di pangrattato.
Questa ultima operazione serve per creare una crosticina croccante sulla superficie.
Informate tutto a 180 gradi, a forno preriscaldato, per 30 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona
Buonissima
Buona
Che bontà!!
Gnam gnam 😋
Golosa!!!
Molto buona
Buona
delizie!