RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Parmigiana in padella

Creata da stellacasu il
Parmigiana in padella

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 2 Melanzane
  • 1 etto Parmigiano
  • 80 g Prosciutto
  • Q,b Sugo
  • 1 etto Formaggio a pasta molle

Preparazione

Preparare il sugo secondo i gusti personali, io ho preparato un ragù.
Lavorare bene le melanzane e tagliarle sottili; io per essere più leggere ho preferito grigliarle anziché friggerle in pastella.
Tagliare il prosciutto ( o wurstel) e il formaggio a pasta molle a cubetti.
In una padella antiaderente versare un bel po di sugo, allungare con un po d acqua, cosi quando andremo a scaldare la parmigiana il sugo rimarrà bello cremoso.
Sistemare le melanzane, poi mettere un cucchiaio di sugo, il prosciutto, formaggio e il parmigiano, poi riniziare con le melanzane e cosi via.
Al momento di servire riscaldare con il coperchio finché il formaggio non si sara sciolto!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

veronik94
veronik94 il

ottima in padella...

coccinella04
coccinella04 il

adoro la parmigiana e faccio la classica ricetta al forno mi hai dato una buona idea in padella...

desi80
desi80 il

Da provare

mariamichela87
mariamichela87 il

buone

pelopelone
pelopelone il

provero'

Anthony94
Anthony94 il

Io non la faccio col ragù la parmigiana

simonafior
simonafior il

Da provare sembra ottimo

Laurenzia086
Laurenzia086 il

In padella..almeno si risparmia in bolletta e con il caldo è perfetta