Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Parmigiana in padella
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- 2 Melanzane
- 1 etto Parmigiano
- 80 g Prosciutto
- Q,b Sugo
- 1 etto Formaggio a pasta molle
Preparazione
Preparare il sugo secondo i gusti personali, io ho preparato un ragù.
Lavorare bene le melanzane e tagliarle sottili; io per essere più leggere ho preferito grigliarle anziché friggerle in pastella.
Tagliare il prosciutto ( o wurstel) e il formaggio a pasta molle a cubetti.
In una padella antiaderente versare un bel po di sugo, allungare con un po d acqua, cosi quando andremo a scaldare la parmigiana il sugo rimarrà bello cremoso.
Sistemare le melanzane, poi mettere un cucchiaio di sugo, il prosciutto, formaggio e il parmigiano, poi riniziare con le melanzane e cosi via.
Al momento di servire riscaldare con il coperchio finché il formaggio non si sara sciolto!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
ottima in padella...
adoro la parmigiana e faccio la classica ricetta al forno mi hai dato una buona idea in padella...
Da provare
buone
provero'
Io non la faccio col ragù la parmigiana
Da provare sembra ottimo
In padella..almeno si risparmia in bolletta e con il caldo è perfetta