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Cheese burger... my love!!
Creata da dolci-32.fantasie il
Ingredienti
- 220 g Farina 00
- 2 Uova grandi
- 30 g Cacao amaro
- 250 g Yogurt alla vaniglia
- 100 ml Olio di semi mais
- 1 bustina Vanillina
- 160 g Zucchero semolato
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
Preparazione
PER FARCIRE E DECORARE:
Semi di sesamo
Cocco disidratato
Pasta di zucchero Paneangeli
Colori per dolci
Gelatina alimentare
Cioccolato spalmabile
12 stuzzicadenti
PREPARAZIONE:
Montare le uova insieme allo zucchero, poi aggiungere lo yogurt e l’olio a filo continuando ad amalgamare con le fruste. Aggiungere poco alla volta la farina, il lievito setacciati, il pizzico di sale e la vanillina amalgamandoli bene al composto. Dividere il composto in due ciotole: ad una aggiungere il cacao amaro setacciato con un po’ di latte, facendo sciogliere bene, l’altra metà lasciarla chiara. Prendere lo stampo a impronte per mini muffin (24) e riempire per 2/3 i 12 pirottini con la crema scura e 12 con quella chiara. Quindi cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Far raffreddare.
PREPARAZIONE RIPIENO:
Colorare tre cucchiai di cocco disidratato, mettendolo in un sacchetto alimentare con un goccio di acqua e colorante alimentare verde, chiudere il sacchetto e maneggiarlo fino a completa colorazione. Quindi preparare coloratala pasta di zucchero in rosso e giallo per simulare il “formaggio e ketchup.
PROCEDIMENTO:
Prendere i mini muffin e tagliarli tutti a metà, con la differenza che di quelli scuri si useranno le parti basse pareggiandole se occorre, in modo da ottenere gli “amburger” perfettamente piatti. Comporre i “cheesecake” cominciando da una base chiara, spalmata con una piccola porzione di cioccolato, mettere sopra il dischetto scuro ,il quadrato di giallo messo a “rombo” con un po’ di gelatina alimentare, a salire la cornice rossa e il cocco verde in mezzo, (a piacere si può fare di pasta di zucchero anche l’insalata), infine richiudere con la parte chiara restante tenuta ferma con altro cioccolato spalmabile. Pennellare le calotte dei “cheesecake” con gelatina alimentare e spargervi sopra alcuni semi di sesamo, fermarli con uno stuzzicadenti e metterli in un vassoio.
P:S: Si consiglia di mangiarli entro un giorno, oppure tenerli coperti con pellicola trasparente perché sono soggetti a diventare asciutti velocemente.
Complemento dolcissimo per un compleanno da “golosi di fast food”….come mio figlio!
Ricetta della raccolta:
LE DOLCI FANTASIE DI ROSSELLA
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Commenti (31)
Grazie Dossenan, rifaccio quello che vedo in giro poi ci metto del mio...almeno ci provo,non ho corsi di pasticceria alle spalle ,è solo passione ....
Che belli i tuoi dolci complimenti!!!!
Molto belli e sicuramente buoni.
Rossella bravissima come sempre
Bravissima, come sempre
Che belli!:)
molto belli!!
sempre belle le tue creazioni
molto belli! brava
Troppo belli! Bravissima!
Molto carini.
Molto carini e buoni
Simpatici e molto carini da vedere
belliii
bellissimi
Molto invitanti, complimenti.
Molto belli, complimenti
Sì ti aspetto qui c'è il 🌞
Proprio buoni e belli complimenti Rossella
ma dai, che belliiiiiiii
sono proprio carinissimi e ideali per i bambini!!!
buone
buone
belli
Stupendi Rossella, viene proprio voglia di mangiarli
Ma che meraviglia Rossella, li ho guardati per vedere se sono personalizzati per capire quale è il mio e non ho trovato nessun nome, allora prenderò uno a caso, come inizio, e poi, passerò al prossimo....
Bellissimi sei proprio brava
Bravissima!!!
...da te però, anche perché qui sta' piovendo da domenica quasi ininterrottamente, sull'erba staremmo un pò umide....
Ti volevo dare UNO, ma non ci sono riuscita. ..andiamo a fare un Pic Nic assieme😚😚😚😚
Sono favolosi, complimenti