Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteParmigiana light con provola affumicata
Creata da pievic il
3 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 Melanzane
- Q.b. Salsa di pomodoro
- Q.b. Olio
- Q.b. Basilico
- 150 g Provola affumicata
- 50 g Parmigiano
Preparazione
Step
Versione light della parmigiana di melanzane:
Arrostire le melanzane in padella antiaderente. Disporre su una pirofila un paio di cucchiai di salsa di pomodoro, adagiare le melanzane fino a formare uno strato, aggiungere altra salsa di pomodoro, parmigiano e provola affumicata. Creare un altro strato, guarnire con olio d'oliva. Infornare 25 minuti a 180 gradi fino a duratura, aggiungere il basilico.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buona
buonissima
bonta' assoluta
troppo buona
che buona
Buonaa votata
molto buona
Che bontà! Sapori buoni e tradizionali!
buonissima
Ottima la faccio anch'io solo che con il caldo la cuocio sul fornello :-D