Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteparrozzo
Creata da forgioneluciana il
8 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 150 g mandorle tritate
- 150 g semolino
- 6 uova
- 1 buccia di limone grattugiata
- 150 g zucchero
- 100 g cioccolato fondente
- 1 q.b burro
Battere i tuorli con lo zucchero. Montare a neve gli albumi e incorporarvi i tuorli delicatamente, Aggiungere le mandorle, che avrete precedentemente tritate, il semolino e la buccia di limone.Foderare lo stampo del parrozzo ( stampo tondo a forma di zuccotto ) con carta da forno e cuocere in forno caldo a temperatura bassa ( 150°/180°).Sformatelo e lasciatelo raffreddare. Preparare la glassa con il cioccolato fondente sciolto a bagno maria con una noce di burro e versarla sul parrozzo .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buonissimo!
mai provata... ma stuzzica. evelin