RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

passato di verdure

Creata da marminu il
passato di verdure

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 (nessuna) carote
  • 1 (nessuna) cipolla
  • 1 q.b sedano
  • 2 (nessuna) zucchina
  • 1 (nessuna) cavolo verza bianco
  • 3 (nessuna) patate
  • 1 ciuffetto/i prezzemolo
  • 1 (nessuna) pomodoro
  • 1 q.b olio
  • 1 ciuffetto/i finocchietto selvatico
  • 1 (nessuna) verdure di stagione

Mettere in una pentola l'olio extra vergine e lasciare imbiondire la cipolla per alcuni secondi, aggiungere tutte le verdure elencate tagliuzzate + due barattoli di fagioli borlotti in vasetto e 1 di lenticchie, lasciare andare a fuoco basso per alcuni minuti e rigirando spesso le verdure, aggiungere una spruzzata di concentrato di pomodoro, e coprire le verdure con l'acqua, regolare di sale + un cubetto di dado vegetale e lasciare andare il passato per almeno due ore. appena cotto lasciare riposare per un oretta e passare con il mixer/passaverdure.
aggiungere a piacere la minestra (se lo si desidera) oppure servire caldo con una spolverata di formaggio a piacere.............


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!