Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDELIZIA ALLE PERE
Creata da manu1973 il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 3 per
- 100 g burro
- 100 g zucchero
- 1 bustina/e lievito
- 1 limone
- 1 pizzico/i sale
- 2 (nessuna) uova
- 1 g
Disporre la farina a fontana sulla spianatoia e creare al centro una conca,nella quale disporre lo zucchero,il burro,le uova,la scorza del limone,il lievito ed il pizzico di sale. Impastare velocemente tutti gli ingredienti ed amalgamarli bene. Formare una palla e dividerla in 2 parti.Stendere la pasta con il mattarello in una sfoglia molto sottile e disporre una delle 2 sfoglie in uno stampo precedentemente imburrato ed infarinato.Disporci sopra le per sbucciate e tagliate a fettine sottili,ricoprire con l'altra sfoglia. Mettere nel forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare .Spolverizzare con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ciao Manu, ho letto gli ingredienti e mi sono rallegrata perchè non ho visto uova (è difficile trovare ricette di dolci che non ne abbiano...così se non puoi mangiarne è un vero problema!!!) Poi però nel procedimento PURTROPPO SONO PRESENTI!!! Mi sveli il mistero??? Grazie, Giotigiuste