RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

DELIZIA ALLE PERE

Creata da manu1973 il
DELIZIA ALLE PERE

 8 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 3 per
  • 100 g burro
  • 100 g zucchero
  • 1 bustina/e lievito
  • 1 limone
  • 1 pizzico/i sale
  • 2 (nessuna) uova
  • 1 g

Disporre la farina a fontana sulla spianatoia e creare al centro una conca,nella quale disporre lo zucchero,il burro,le uova,la scorza del limone,il lievito ed il pizzico di sale. Impastare velocemente tutti gli ingredienti ed amalgamarli bene. Formare una palla e dividerla in 2 parti.Stendere la pasta con il mattarello in una sfoglia molto sottile e disporre una delle 2 sfoglie in uno stampo precedentemente imburrato ed infarinato.Disporci sopra le per sbucciate e tagliate a fettine sottili,ricoprire con l'altra sfoglia. Mettere nel forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare .Spolverizzare con lo zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

giotigiuste
giotigiuste il

Ciao Manu, ho letto gli ingredienti e mi sono rallegrata perchè non ho visto uova (è difficile trovare ricette di dolci che non ne abbiano...così se non puoi mangiarne è un vero problema!!!) Poi però nel procedimento PURTROPPO SONO PRESENTI!!! Mi sveli il mistero??? Grazie, Giotigiuste