Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepasta a confetti
Creata da fren65 il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1
questa è una ricetta tradizionale di cosenza ci vuole farina e uova fare una pasta non tanto dura tagliare a palline più piccole che si può perchè quando si friggeranno si gonfieranno, quindi friggerli e intanto scaldare un po di miele con lo zucchero e passarci i confetti dentro girarli e fare delle cucchiaiate che guarniremo cin diavoletti di zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ciao Daniela assomiglia alla nostra pignolata siciliana!!si friggono e si passano nel miele, Uguali!! Anna
no cara Daniela sono quasi uguali ma noi li facciamo più piccoli quando apparirà la foto la vedrai.
Assomigliano agli struffoli, o sbaglio? Io sono emiliana spero di non fare brutta figura. Daniela :)