RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pasta a confetti

Creata da fren65 il
pasta a confetti

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1

questa è una ricetta tradizionale di cosenza ci vuole farina e uova fare una pasta non tanto dura tagliare a palline più piccole che si può perchè quando si friggeranno si gonfieranno, quindi friggerli e intanto scaldare un po di miele con lo zucchero e passarci i confetti dentro girarli e fare delle cucchiaiate che guarniremo cin diavoletti di zucchero.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

coccianna
coccianna il

Ciao Daniela assomiglia alla nostra pignolata siciliana!!si friggono e si passano nel miele, Uguali!! Anna

fren65
fren65 il

no cara Daniela sono quasi uguali ma noi li facciamo più piccoli quando apparirà la foto la vedrai.

danielasippi
danielasippi il

Assomigliano agli struffoli, o sbaglio? Io sono emiliana spero di non fare brutta figura. Daniela :)