Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta a modo mio alla norma
Creata da rox8787 il
Ingredienti
- 100 g Grana padano
Preparazione
Ingredienti
500 grammi pasta rigatoni 4 melenzane medie 1 cipolla pomodorini 300 grammi basilico a piacere tonno una scatoletta sale pepe peperoncini olio di semi per friggere olio di oliva
Procedimento
Tagliare le melenzane farli a tocchetti e metterli dentro un cola pasta con il sale dopo 10 minuti sciaquare i tochetti di melenzana asciugarli friggerli in padella con olio di semi e metterli in un vassoio con carta assorbente e lasciare da parte
Intanto prendere una padella capiente mettere olio di oliva cipolla tagliata sottile soffriggerla poi mettere i pomodorini tagliati a tocchetti il tonno il peperoncino e basilico lasciare insaporire il tutto per 5 minuti quando il sughetto è pronto aggiungere le melenzane fritte
Calare la pasta rigatoni scolarla e farla saltare in padella con questo sughetto impiattare con abbondante grana e basilico
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buona
Molto golosa!
Molto golosa!