RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pasta ai 4 formaggi

Creata da Alessandra993 il
pasta ai 4 formaggi

 2 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 120 g pasta
  • 2 cucchiaio latte
  • 50 g emental
  • 50 g scamorza affumicata
  • 50 g auricchio piccante
  • 40 g gorgonzola

Preparazione

iniziamo con il tagliare i formaggi a piccoli pezzetti e mettiamoli in un padellino antiaderente. Mettiamoli sul fuoco regolando la fiamma al minimo per evitare che il formaggio si bruci. Quando sarà quasi completamente fuso aggiungiamo il latte per renderlo più cremoso e mescoliamo delicatamente.
Nel frattempo cuociamo la pasta in acqua salata. Io vi consiglio una pasta rigata così da trattenere meglio il condimento.
Una volta cotta la pasta scolatela e saltatela un paio di minuti con il condimento mescolando in continuazione per farlo amalgamare per bene.
Servite e se lo gradite aggiungete una spolverata di parmigiano o pecorino (in questo modo diventerà una pasta ai 5 formaggi)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

esterina39
esterina39 il

ottima

dolcestellax
dolcestellax il

ottima votatissima

sanaki
sanaki il

Bravissima, gustosa e raffinata allo stesso tempo. 5 muffins per te.

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che buona!

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottima!! votata

emy86ge
emy86ge il

adoro!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

👍🧁🧁🧁🧁🧁

katy1983
katy1983 il

Buonissima...votata

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissima

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà