Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
pasta ai 4 formaggi
Creata da Alessandra993 il
Ingredienti
- 120 g pasta
- 2 cucchiaio latte
- 50 g emental
- 50 g scamorza affumicata
- 50 g auricchio piccante
- 40 g gorgonzola
Preparazione
iniziamo con il tagliare i formaggi a piccoli pezzetti e mettiamoli in un padellino antiaderente. Mettiamoli sul fuoco regolando la fiamma al minimo per evitare che il formaggio si bruci. Quando sarà quasi completamente fuso aggiungiamo il latte per renderlo più cremoso e mescoliamo delicatamente.
Nel frattempo cuociamo la pasta in acqua salata. Io vi consiglio una pasta rigata così da trattenere meglio il condimento.
Una volta cotta la pasta scolatela e saltatela un paio di minuti con il condimento mescolando in continuazione per farlo amalgamare per bene.
Servite e se lo gradite aggiungete una spolverata di parmigiano o pecorino (in questo modo diventerà una pasta ai 5 formaggi)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
ottima
ottima votatissima
Bravissima, gustosa e raffinata allo stesso tempo. 5 muffins per te.
Che buona!
ottima!! votata
adoro!
👍🧁🧁🧁🧁🧁
Buonissima...votata
Buonissima
che bontà