RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pasta ai peperoni

Creata da davidelena il
pasta ai peperoni

 5 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1 peperoni
  • 1 (nessuna) passata di pomodoro
  • 100 ml pannacucina
  • 1/2 (nessuna) cipolla
  • q.b. q.b olio extravergine di oliva
  • 1 q.b sale

Lavate i peperoni, privateli del torsolo e dei filamenti bianchi. Tagliateli a pezzetti e metteteli a rosolare con la cipolla nell'olio.

Dopo alcuni minuti aggiungete la passata di pomodoro, salate e lasciate cuocere il sugo.

Quando i peperoni risulteranno cotti, spengete il fuoco e frullate il sugo con i peperoni. Aggiungete poi la panna e mischiate per ottenere una crema di colore omogeneo
cuocere la pasta al dente e condirla con il sugo ottenuto!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!