Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepasta al aforno
Creata da suzette il
6 persone
Elaborata
15 min.
Ingredienti
- 1 kg rigatoni
- mezzo kg tritato
- 1 l sugo di pomodoro
- 300 g piselli
- mezza cipolla
- q.b olio extravergine di oliva
- 1 carota
- 1 sedano
- 1 confezione/i sottilette
- 1 confezione/i besciamelle
- 5 uova
- 350 g parmiggiano grattuggiato
Fare cuocere la pasta, nel frattempo:fare cuocere belle sode 3 uova. Preparare il ragu' facendo prima soffriggere la cipolla nell'olio con la carne trita la carota la cipolla tagliata sottile il sedano tagliato a dadini ed i piselli.A fine cottura mescolare il tutto con la pasta. Mettere nella teglia ed a strati aggiungere le sottilette le uova sode tagliate a fettine sottili il parmiggiano e la besciamelle.Per finire sbattere le uova rimaste aggiungere un pizzico di sale e coprire il tutto spolverare con il parmiggiano.Mettere in forno per 25 minuti a 170 gradi forno ventilato e la pasta al forno è pronta Pratica ricetta e veloce magari per una visita che non era in programma
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community