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Pasta al cartoccio ai frutti di mare
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 500 g Frutti di mare misti
- 3 cucchiaio Olio evo
- 2 Spicchi d'aglio
- 1 pizzico Pepe
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- 200 g Polpa di pomodoro
- 250 g Paccheri
- 1 pizzico Sale
- 1/2 tazza Vino bisnco
- 1/2 tazza Acqua
Preparazione
Soffriggere l'aglio schiacciato che poi andremo ad eliminare nell'olio. Versare i frutti di mare freschi , rosolare e sfumare col vino bianco. Aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere a fuoco lento per 20 min circa . Diluire con una tazza di acqua. Salare e pepare .
Sbollentate i paccheri in acqua salata ma lasciateli al dente . Rigirateli nel sugo, ma lasciate da parte un po' di frutti di mare e sughetto. Fate tre pozioni in dei fogli di cartaforno . Condite con il sugo e i frutti di mare e un ciuffetto di prezzemolo tritato. Richiudete a caramella e mettete in forno . Se la carta forno non regge mettete sotto un foglio di alluminio. Cuocere 15/20 min a 180 gradi. Ilprofumo del mare rimarrà tutto nel vostro cartoccio!
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Commenti (9)
buona
Ottima!!
Votata
Che profumino 5 muffin
Ottimi
Arrivo a pranzo
Ottimi
Che boni😋😋😋
ottima