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Pasta al cartoccio ai frutti di mare

Creata da miele85 il
Pasta al cartoccio ai frutti di mare

 3 persone
 Media
 105 min.

Ingredienti

  • 500 g Frutti di mare misti
  • 3 cucchiaio Olio evo
  • 2 Spicchi d'aglio
  • 1 pizzico Pepe
  • 1 ciuffetto Prezzemolo
  • 200 g Polpa di pomodoro
  • 250 g Paccheri
  • 1 pizzico Sale
  • 1/2 tazza Vino bisnco
  • 1/2 tazza Acqua

Preparazione

Soffriggere l'aglio schiacciato che poi andremo ad eliminare nell'olio. Versare i frutti di mare freschi , rosolare e sfumare col vino bianco. Aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere a fuoco lento per 20 min circa . Diluire con una tazza di acqua. Salare e pepare .

Sbollentate i paccheri in acqua salata ma lasciateli al dente . Rigirateli nel sugo, ma lasciate da parte un po' di frutti di mare e sughetto. Fate tre pozioni in dei fogli di cartaforno . Condite con il sugo e i frutti di mare e un ciuffetto di prezzemolo tritato. Richiudete a caramella e mettete in forno . Se la carta forno non regge mettete sotto un foglio di alluminio. Cuocere 15/20 min a 180 gradi. Ilprofumo del mare rimarrà tutto nel vostro cartoccio!



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Commenti (9)

esterina39
esterina39 il

buona

fr-224.sed
fr-224.sed il

Ottima!!

pelopelone
pelopelone il

Votata

rosariapittera
rosariapittera il

Che profumino 5 muffin

miluessa
miluessa il

Ottimi

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Arrivo a pranzo

mickycri
mickycri il

Ottimi

Bimbella
Bimbella il

Che boni😋😋😋

mikhy
mikhy il

ottima