Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta primavera
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 120 g Per il pandispagna: farina
- 30 g Cacao Amaro
- 150 g Zucchero
- 3 Uova
- 1 pizzico Sale
- 1 bicchiere Per la bagna : latte
- 1 tazza Caffe' ristretto
- 1 cucchiaio Zucchero
- 1 confezione Crema tipo Chantilly
- 200 g Per la copertura: pasta di mandorle
- 1 confezione Pasta di Zucchero
- 1 confezione Colori per Dolci rosso
- 1 cucchiaio Perle
- 200 g Panna da montare
Preparazione
Per il pandispagna montare gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero fino a farli diventare spumose, bianche e lisce. Aggiungere uno alla volta i tuorli e per finire la farina e il cacao setacciati.preparatelo il giorno prima.
Per la bagna , zuccherate il caffe e diluitelo nel latte . Per la farcia usare una confezione di crema tipo chantilly.
Tagliate il pandispagna, bagnate e farcite . Ricoprite la tortacon panna montata e rivestite con pasta di mandorle.
Con la pasta di zucchero ho ottenuto con rosso e un po' di marrone di cacao il color rosa antico e ho realizzato delle rose. Ho fatto stampare delle cialde con farfalle , ritagliate e lucidate con confettura di albicocca. Le ho attaccate alle rose con cioccolato fuso. Ho decorato con perline
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
bellissimissima
stupenda. super voto
Bellissima!!
Wowww che bella! Votatissima
fantastica
Meravigliosa
È molto elegante. Complimenti votata
Meravigliosa!
Bellissima
Stupenda!🤩🤩🤩
Bella bella😋😋😋
Favolosa
Stupenda! votata
bellissimissima
Bellissima
Bellissima complimenti votata
Bellissima 😀😀
WoW!!!! Spettacolo
Emy tutte rigorosamente fatte a mano da me☺️
che belle rose...bravissima!
Super bravissima 5 muffin