Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta al farro con salmone, limone ed un tocco di paté d'olive
Creata da polilla il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g pasta al farro (formato grosso)
- 2 cucchiaio paté di olive nere e/o taggiasche
- 200 g salmone affumicato
- 1 limone non trattato
- 5 cucchiaio olio evo
Preparazione
Step
Facciamo bollire la pasta in abbondante acqua salata, scoliamo al dente e raffreddiamo con acqua.
Poniamola in una capiente ciotola e condiamo con un filo d'olio così che non si attacchi ed aggiungiamo il paté.
A questo punto laviamo per bene il nostro limone e tagliamolo a fette sottili con una mandolina, togliamo eventuali semi ed uniamolo alla pasta.
Tagliamo a striscioline anche il salmone e uniamolo alla pasta e condiamo con l'olio rimasto.
Aggiustiamo eventualmente di sale (io non lo metto perché per i miei gusti il paté di olive è già saporito) e gustiamoci la nostra pasta fredda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Ottima
molto buona
buona
buona
interessante
molto buona
buona!
buonissima
Interessante! Votata!
Buona. Brava, votata.
Ottima
buonissima
buonissima
ottima
Fantasiosa
Da provare
Eh.. ma che fame!!
bella ricetta
invitante
super buono!
Buon piatto estivo
brava
Un buon piatto votata