Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta al forno bianca
Creata da kassiopeab il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 350 g Pasta Secca
- 60 g Farina
- 50 g Parmigiano Reggiano grattugiato
- 60 g Burro
- 5 dl Latte
- 1 Sale e Noce Moscata
Preparazione
Step
Prepariamo la besciamella: sciogliamo 50gr di burro a fuoco basso e aggiungiamo la farina mescolando con un cucchiao di legno; lasciare cuocere per quale minuto. Versare ora il latte freddo e mescolare con una frusta; cuocere per 7/8 minuti mescolando continuamente.
Aggiungere sale, parmigiano e noce moscata.
Cuocere la pasta al dente e aggiungere la besciamella.
Imburrare una pirofila, versare la pasta e spolverare sopra il parmigiano.
In forno per 30 minuti a 200°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buona
votata
buona
che bontà
Buona!
Votata
Ottima variante
Buonissima!
Ottima
Si,le mie ciambelline per una ricetta più leggera,puoi cuocerle in forno!!
Buonissima! Votata
Votata