Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta al forno con zucca,speck e provola
Creata da SweetMomentsRicette il
Ingredienti
- 350 g Mezze penne rigate
- 1 Kg Zucca
- 200 g Provola affumicata
- 150 g speck
- qb sale
- 4 cucchiaio olio
- 1 tazzina vino
- qb cipolla
- qb peperoncino macinato
- qb parmigiano grattugiato
Preparazione
Prepariamo insieme la nostra pasta al forno con zucca, speck e provola, prima di tutto, pulite la zucca, lavatela e tagliatela a tocchetti.
In una padella con olio, soffriggete la cipolla e aggiungete lo speck e fatelo rosolare aggiungete la tazzina di vino bianco, fatela sfumare dopodiché aggiungete la zucca, il sale, il peperoncino e un po’ d’acqua e cuocere per una ventina di minuti.
Passati i 20 minuti spegnete il fuoco e mettete la zucca da parte.
A questo punto in una pentola con abbondante acqua salata, cuocete la pasta a metà cottura, scolatela e poi versatela nella padella con la zucca e amalgamate il tutto.
Prendete i tegamini e riempiteli di pasta con la zucca, aggiungete la provola e il parmigiano e cuocete in forno a 180° per circa 10 minuti , il tempo di far sciogliere la provola.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
me ra vi glio sa 💙💕💙
Sembra davvero squisita! Se ti va di passare dal mio blog di ricette sia dolci che salate ti lascio il link! Il nome del blog è Elisa passione pasticceria! :) http://blog.giallozafferano.it/elisapassione/
che bonta'
buona!!!
grazieeee
Buona e adatta a questo periodo.
Ricettina al bacio
Mi piace
mi piace
Super golosa
ottima
Mi piace!
buonaa
buona
Complimenti!molto buona!
VOTATA
Buona! Da provare sicuramente
bene
grazie a tutte :**
molto buona! votata!
buonissimo
mi ispira proprio!
bellissima da provare
Mi piace!! proprio per questa stagione (e poi ieri ho preso lo speck...)
complimenti veramente buona
buona!
Sarà sicuramente buona io con la zucca faccio il risotto provero questa ricetta