Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata con zucchine
Creata da luanak il
Ingredienti
- 1 rotolo Pasta brisè
- 150 g Riso
- 1 cucchiaino Curcuma
- 1 Zuchina
- 1 pezzetto Cipolla
- 2 cucchiaio Olio evo
- 2 cucchiaio Passata di pomodoro
- 2 Uova
- 50 g Parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio Pane grattugiato
- qb. Sale e pepe
- 4 fette Emmental
Preparazione
Cuocere il riso al dente in acqua salata e poco prima di spegnere aggiungere 1 cucchiaino di curcuma.
Scolarlo e lasciarlo raffreddare.
Tagliare a cubetti una zucchina e farla saltare in padella con l'olio e la cipolla tagliata finemente e, poco prima di spegnere, unire due cucchiai di passata di pomodoro.
Lasciare raffreddare.
In una ciotola mescolare il riso, la zucchina saltata, le uova, il parmigiano grattugiato, il pane grattugiato, un pizzico di pepe e aggiustare di sale.
Srotolare la pasta brisè e adagiarla su di una teglia rotonda (coperta con carta forno), tenendo il bordo alto circa 3 cm.
Versare all'interno il composto, livellarlo e adagiare sulla superficie le fette di emmental .
Cuocere in forno preriscaldato a 180/190° per circa 25/30 minuti.
** E' ottima servita sia tiepida, sia fredda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (37)
votata
Grazie doline care!
buona!
buonissima e votatissima!
bene
Buona!!!
buonissima, votata
Interessante
molto buona
buona
5 muffin
ottima
Brava!
da provare!
La faccio simile anche io, senza curcuma e con la pasta sfoglia invece che brisè :)
Buonissima votata
buonissima
Grazieee!!!
Siete troppo gentili!
Mammamia che buona! Da me finirebbe in 5 minuti!! 5m!!
Interessante
salvata e votata 5
buona
buona
salvata!!!!!
buono
È una variante che non avevo ancora provato. Brava
Wow questo è un ottimo piatto unico...complimenti!!
bene
sembra buonissima, la proverò!
molto buona
ottima
buona buona buona
che bella! mi sembrava una pizza ai 4 formaggi, invece no.
Eccola, la pasta brisee!! Bella ricetta!
è una bella ricetta
davvero semplice, la rifaccio sicuro!
Da provare!