Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta al forno cremosa ricotta e zucca
Creata da simpa82 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g pasta corta
- 600 g zucca
- 350 g ricotta
- 200 ml latte
- qb noce moscata
- qb sale
- 50 g burro
- 80 g parmigiano reggiano
- 5 foglie di salvia
Preparazione
Step
Cuocere la zucca tagliata a tocchetti in una padella con un filo d'olio (aggiungere se necessario un po' d'acqua).
Una volta che sarà morbida schiacciatela con la forchetta e mescolatela in una ciotola assieme alla ricotta e a 50 gr di parmigiano.
Intanto cuocere la pasta al dente e scolarla.
Mescolatela assieme alla crema di ricotta e zucca e al latte.
Fondete il burro e metteteci le foglie di salvia in modo da insaporirlo.
Unitelo alla pasta.
Mescolatela per bene e versatela in una pirofila imburrata.
Cospargete con il restante formaggio grattugiato.
Infornate a 200° per 10 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buona
Buona
ottima
ottima super votata
🧁👍
Votata!
Che buona! Votata!
🧁🧁🧁🧁🧁
Senti Simpa quando intendi aprire la porta? Si scalda anche il vino così!! Va beh intanto voto!
Ottima!votata
Buonaaaaa! Votatissima
Buonissima