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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepasta al forno rivisitata
Creata da donnac il
6 persone
Elaborata
120 min.
Ingredienti
- 2 kg sfoglia all'uovo,uova,macinato di carne,carne da sugo, salsiocce, sale olio, vino bianco, pangrattato, formaggio grattugiato, mozzarella, passata di pomodoro, cipolla,sedano,carota, aglio
Si consiglia di fare il sugo il giorno prima sugo:soffriggere gli odori sopraelencati con carne di maiale tagliata a pezzi e carne di manzo,salsicce di maiale, aggiungere del vino e sfumare.Inserire la passata di pomodoro circa 700 grammi e fare cuocere lentamente a fuoco basso per circa un ora.Nel frattempo preparare le polpette con pangrattato due uova 60 grammi di formaggio grattugiato sale prezzemolo.Amalgamare e fare delle polpettine della grandezza di una ciliegia. Friggerle con olio di olva e mettere da parte. Ora passiamo alla sfoglia se si vuole fare a mano oppure comprarla fatta ne serve 6 /7 etti. Preparazione mettere in una pirofila un mestolo di sugo mettere le sfoglie bollite in acqua ,una grattata di formaggio ,polpettine, mozzarella a pezzetti,sugo proseguire fino a esaurimento ingredienti in ultimo mettere sugo e formaggio grattugiato poi in forno a 180 gradi per 30 minnuti se si vule la gratinatura mandare il grill per circa 6 minuti. servire nei piatti e gustare.Questo piatto come abbiamo potuto vedere è molto elaborato ,completo visto che ci sono anche le polpette e poi la carne del sugo si può utizzare come secondo o utilizzare per la cena. Come contorno suggerirei delle patate arrosto o dell'insalata o verdura cotta di stagione
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