Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta al forno zucca e salsiccia
Creata da pievic il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Pasta
- 600 g Zucca
- 250 g Salsiccia
- 200 g Scamorza
- 1 bicchiere Vino bianco
- 1 Cipolla
- Q.b. Sale pepe
- 600 ml Besciamella
- Q.b. Parmigiano
Preparazione
Step
Preparare la besciamella classica con farina burro latte e un pizzico di noce moscata.
Step
Fare rosolare una cipolla tagliare la zucca a pezzetti sfumare con un bicchiere di vino e cuocere a fiamma moderata per 30 minuti.
Step
Togliere la salsiccia dal budello e rosolare.
Step
Cuocere la pasta e lasciarla al dente.
Condirla con la zucca e la salsiccia e metterla in una teglia con la besciamella il parmigiano e la scamorza a pezzi. Infornare per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buonissima
bene
Che bel piatto di pasta!
Da provare assolutissimamente
Che buoneeeee! Votata
buona
ottima
ottima
Mi piace!
Bhé a chi non piace?! Brava!
Mi ispira tanto!
buonaaa