Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta al nero di seppia con crema di zucchine e mazzancolle
Creata da Miki Wiedi il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g farina per pasta
- 1 confezione nero di seppi
- 2 uova
- 50 g Mazzancolo
- 1 pizzico sale e pepe
- 100 g zucchine
- qb Olio evo
Preparazione
Step
fare la pasta con il nero di seppia, la farina e l'uovo.(consiglio di mettere un guanto) impastare bene. Poi o con il mattarello o con la macchinetta fare una sfoglia sottilissima.
Step
Cucinare in acqua salata per qualche minuto.
Cucinare le zucchine con un filo di acqua quando sono cotti frullarli.
Fare saltare le mazzancolle con la crema di zucchine.
Unire il tutto e servire caldo con un bicchiere di vino bianco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votata
Troppo buona. Votata
👍 votata!
votata
Mai mangiata ma la tua sembra davvero ottima
Mmm da provare!! 💋
Buonissima! votata
Ottima
Buona
Mi è venuta fame:D
🧁👍😉
Votata 😍
Brava votata