Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Calzone
Creata da Miki Wiedi il
Ingredienti
- 200 g farina manitoba
- 200 g semola rimacinata di grano duro
- 4 cucchiaio Olio Evo
- 10 g Zucchero al Velo
- 10 g Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- 300 g acqua
- 1 cucchiaino sale
- 200 g Polpa di pomodoro
- 250 g Mozzarella
- 100 g prosciutto
- 100 g funghi
Preparazione
fare un impasto omogeneo con la farina Manitoba, la semola, il lievito, zucchero, l'olio e l'acqua. per ultimo inserire il sale.
lavorare l'impasto per circa 10 minuti. dopo 10 minuti martere l'impasto in una terrina. coprirlo ermeticamente con una pellicola alimentari per 40 minuti circa, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Stendi l’impasto nella teglia del forno rivestita con carta forno. Distribuisci la mozzarella, il prosciutto e i funghi su una meta della pizza. Prendere l'altra parte della pizza ed unire i lembi a forma di mezzaluna. Lievitare nuovamente per circa 30 minuti. Cuoci nella parte media del forno preriscaldato a 250 gradi per 15 minuti.
tirare fuori l'ulitmi minuti e cospargere di pomodoro il calzone.
Consiglio: aspettare qualche minuto prima di mangiare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buono
Goloso. Votato
Buono!!
Buonissimo
Buono
Ottimo
Bello da vedere e che voglia di assaggiare
Ottimo, votato
Buono
🧁👍😉
Votata 😍