Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta al pomodoro
Creata da alessia1993 il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 160 g mezzi rigatoni
- 300 g passata di pomodoro ciliegino
- 1 cucchiaio olio
- 2 basilico
- 1 cucchiaino sale
- 1 pizzico zucchero
Preparazione
Step
Una ricetta semplice semplice.
In un pentolino mettiamo la passata di pomodoro insieme a due foglie di basilico il sale un pizzico di zucchero, l'olio e un goccio di acqua.
Lasciamo cuocere per 15/20 minuti con coperchio semi aperto.
Mettiamo a bollire in una pentola dell'acqua salata, e raggiunto il bollore versiamo la pasta, facciamo cuocere al dente.
Scoliamo e condiamo con la nostra passata e una spolverata di parmigiano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buonissima