Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frittata piselli e ricotta
Creata da alessia1993 il
Ingredienti
- 5 uova
- 200 g piselli
- 350 g ricotta
- q.b. sale
- 1 pizzico pepe nero
- 1 cucchiaino parmigiano
Preparazione
Per prima cosa prendiamo una casseruola e mettiamo dell'acqua a scaldare, una volta che l'acqua è bollente versiamo i piselli surgelati e aggiungiamo metà dado granulare e dal momento del bollore facciamo cuocere per 7 minuti, una volta cotti scoliamo e lasciamo da parte.
In una ciotola sbattiamo le uova aggiungiamo il pepe nere il sale e un cucchiaino di parmigiano, poi aggiungiamo la ricotta e schiacciamo con l'aiuto di una forchetta e per ultimo aggiungiamo i piselli e mescoliamo .
Possiamo cuocere la nostra frittata in una padella antiaderente con un filo d'olio oppure in microonde con funzione crisp per 15 minuti circa. kfkvk
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Sfiziosa e bella da presentare
Buona...
Ottima
bella coi piselli interi visibili
molto bella, sembra una fetta di torta.
buona tanto buona
bene
non l'ho mai fatta con la ricotta, la proverò!
Mi piace non ho mai inserito nella frittata i piselli da provare
Buonissima