Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta al pomodoro della dolcina alessia1993
Creata da kaila31 il
Ingredienti
- 160 g Pasta (il formato che piu' gradite)
- 300 g Passata di pomodoro ciliegino
- 1 cucchiaio Olio
- 2 Basilico a foglie
- 1 cucchiaino Sale
- 1 pizzico Zucchero
Preparazione
PREPARAZIONE DELLA DOLCINA
Una ricetta semplice semplice.
In un pentolino mettiamo la passata di pomodoro insieme a due foglie di basilico il sale un pizzico di zucchero, l'olio e un goccio di acqua.
Lasciamo cuocere per 15/20 minuti con coperchio semi aperto.
Mettiamo a bollire in una pentola dell'acqua salata, e raggiunto il bollore versiamo la pasta, facciamo cuocere al dente.
Scoliamo e condiamo con la nostra passata e una spolverata di parmigiano.
PERSONALIZZAZIONE E CURIOSITA'
La dolcina ha usato i mezzi rigatoni, io la zita tagliata, ed ho fatto rosolare un po' di aglio nell'olio.
La dolcina per 2 persone ha buttato 160 g di pasta, io 350 g (mio marito mangia circa 300 g).
Viva la cucina semplice italiana e buon appetito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
buona
bene
Smplice e buona
Semplice ma buona e piace sempre
Semplice e buona
bene
Semplice e buona
un classico