RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta al pomodoro della dolcina alessia1993

Creata da kaila31 il
Pasta al pomodoro della dolcina alessia1993

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 160 g Pasta (il formato che piu' gradite)
  • 300 g Passata di pomodoro ciliegino
  • 1 cucchiaio Olio
  • 2 Basilico a foglie
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 pizzico Zucchero

Preparazione

PREPARAZIONE DELLA DOLCINA
Una ricetta semplice semplice.
In un pentolino mettiamo la passata di pomodoro insieme a due foglie di basilico il sale un pizzico di zucchero, l'olio e un goccio di acqua.
Lasciamo cuocere per 15/20 minuti con coperchio semi aperto.

Mettiamo a bollire in una pentola dell'acqua salata, e raggiunto il bollore versiamo la pasta, facciamo cuocere al dente.
Scoliamo e condiamo con la nostra passata e una spolverata di parmigiano.

PERSONALIZZAZIONE E CURIOSITA'
La dolcina ha usato i mezzi rigatoni, io la zita tagliata, ed ho fatto rosolare un po' di aglio nell'olio.
La dolcina per 2 persone ha buttato 160 g di pasta, io 350 g (mio marito mangia circa 300 g).
Viva la cucina semplice italiana e buon appetito.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

buona

mamma0760
mamma0760 il

bene

rosi89
rosi89 il

Smplice e buona

anna_pv325
anna_pv325 il

Semplice ma buona e piace sempre

mijoy78
mijoy78 il

Semplice e buona

labart85
labart85 il

bene

topino14
topino14 il

Semplice e buona

kappa94
kappa94 il

un classico