Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta al ragù di cavolfiore
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 320 g Pasta formato corto a piacere
- 500 g Passata di pomodoro
- 1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
- 2 Carote
- 2 Coste di sedano
- 1 Cipolla
- Qb Olio extravergine di oliva
- Qb Sale
- Qb Pecorino grattugiato
- 500 g Cavolfiore
Preparazione
Lavate il sedano, la carota e la cipolla e tagliateli a pezzi.
Trasferite le verdure in un mixer e frullate.
In un tegame fate soffriggere la cipolla, poi versate la passata di pomodoro e un pochino di acqua.
Unite anche il concentrato di pomodoro, sale, poi coprite con il coperchio e fate cuocere 40 minuti a fuoco basso.
Pulite il cavolfiore, separate le cimette e tritatele.
Quando il sugo si sarà ritirato, aggiungete il cavolfiore, mescolate bene e fate cuocere.
Fate cuocere la pasta e una volta cotta scolate e trasferite in padella con il sugo e amalgamate.
In ultimo impiattate e aggiungete il pecorino grattugiato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buona
buona
buonissima
buona
Buona
super!
👏🏼👏🏼
Deliziose
Grazie 😊
Ottima