RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta al ragù di cavolfiore

Creata da Bimbella il
Pasta al ragù di cavolfiore

 4 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 320 g Pasta formato corto a piacere
  • 500 g Passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
  • 2 Carote
  • 2 Coste di sedano
  • 1 Cipolla
  • Qb Olio extravergine di oliva
  • Qb Sale
  • Qb Pecorino grattugiato
  • 500 g Cavolfiore

Preparazione

Lavate il sedano, la carota e la cipolla e tagliateli a pezzi.
Trasferite le verdure in un mixer e frullate.
In un tegame fate soffriggere la cipolla, poi versate la passata di pomodoro e un pochino di acqua.
Unite anche il concentrato di pomodoro, sale, poi coprite con il coperchio e fate cuocere 40 minuti a fuoco basso.
Pulite il cavolfiore, separate le cimette e tritatele.
Quando il sugo si sarà ritirato, aggiungete il cavolfiore, mescolate bene e fate cuocere.
Fate cuocere la pasta e una volta cotta scolate e trasferite in padella con il sugo e amalgamate.
In ultimo impiattate e aggiungete il pecorino grattugiato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

miluessa
miluessa il

Buona

esterina39
esterina39 il

buona

Ruzi
Ruzi il

buonissima

mikhy
mikhy il

buona

jellystik
jellystik il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

super!

miele85
miele85 il

👏🏼👏🏼

delfi90
delfi90 il

Deliziose

Bimbella
Bimbella il

Grazie 😊

mickycri
mickycri il

Ottima