Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePinza veneta
Creata da pokemons il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 150 g Farina
- 150 g Farina di mais fioretto
- 1 bicchiere Latte
- 80 g Uvetta
- 6 Fichi secchi
- 1 Scorza grattuggiato di arancia
- 100 g Zucchero
- 30 g Semi di finocchio
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Tagliate a dadini i fichi secchi, grattuggiate finemente la buccia di arancia, mescolate le due farine con il latte, aggiungete zucchero e lievito, i fichi a dadini e l'arancia grattugiata, aggiungete l'uvetta ammollata in precedenza e i semi di finocchio. Fate lievitare due ore poi mettete l'impasto in una pirofila rettangolare foderata con carta forno e fate cuocere a 180° per 45 minuti. È molto buona il giorno dopo perché prende tutto il sapore dell'Arabia e del finocchio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Da provare! Votatissima
votata
Buona
super!
Buonissima,votata
Da provare
Buona
Mi piace 😋😋😋
ok
buona
buona
👍