Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePASTA AL RAGÙ DI CINGHIALE
Creata da welcome41 il
4 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 300 g macinato di cinghiale
- 320 g pasta
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 bicchiere di vino nero
- 1 cucchiaio di passata di pomodoro
- 10 g olio
- 1 noce di burro
- 3 g sale
- 3 g pepe
Preparazione
Step
In una padella, soffriggere, con l’olio, la cipolla e il sedano tritati. Unire il macinato (macinato finemente ) e farlo rosolare bene. Bagnare con il vino e lasciarlo evaporare. Aggiungere un cucchiaio di passata di pomodoro, salare, pepare. Portare a cottura a fiamma bassa, aggiungendo se necessario dell’acqua. Al termine, a fuoco spento, aggiungere una noce di burro. Cuocere la pasta, del formato preferito, in acqua bollente salata e condirla con il sugo di cinghiale.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Proverò, grazie.
che bonta'
da provare
da provare! votata!
buona
buonissima
Da provare!