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PASTA AL RAGÙ DI CINGHIALE

Creata da welcome41 il
PASTA AL RAGÙ DI CINGHIALE

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 300 g macinato di cinghiale
  • 320 g pasta
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 bicchiere di vino nero
  • 1 cucchiaio di passata di pomodoro
  • 10 g olio
  • 1 noce di burro
  • 3 g sale
  • 3 g pepe

Preparazione

In una padella, soffriggere, con l’olio, la cipolla e il sedano tritati. Unire il macinato (macinato finemente ) e farlo rosolare bene. Bagnare con il vino e lasciarlo evaporare. Aggiungere un cucchiaio di passata di pomodoro, salare, pepare. Portare a cottura a fiamma bassa, aggiungendo se necessario dell’acqua. Al termine, a fuoco spento, aggiungere una noce di burro. Cuocere la pasta, del formato preferito, in acqua bollente salata e condirla con il sugo di cinghiale.



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Commenti (7)

albajoe14
albajoe14 il

Proverò, grazie.

ivanabarba
ivanabarba il

che bonta'

ruby2012
ruby2012 il

da provare

rosi89
rosi89 il

da provare! votata!

cadisha85
cadisha85 il

buona

barbysici
barbysici il

buonissima

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

Da provare!