Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta alla Carbonara
Creata da zairah il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 4 uova intere
- 200 g pancetta
- 1 q.b burro
- 1 q.b pepe nero
- 1 q.b parmigiano grattuggiato
- 500 g pasta
- 1 q.b vino rosso
In una ciotola sbattere le uova, poi aggiungere pepe nero e formaggio.
In una padella sciogliere una noce di burro e rosolare la pancetta aggiungendo un pò di vino.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare, rimettere in pentola, aggiungere la pancetta rosolata e l'uovo sbattuto. Cuocere x un paio di minuti e servire!Curiosità:
in Spagna, a Barcellona, al posto della pancetta utilizzano il prosciutto e, inoltre, adoperano la panna.
In una padella sciogliere una noce di burro e rosolare la pancetta aggiungendo un pò di vino.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare, rimettere in pentola, aggiungere la pancetta rosolata e l'uovo sbattuto. Cuocere x un paio di minuti e servire!Curiosità:
in Spagna, a Barcellona, al posto della pancetta utilizzano il prosciutto e, inoltre, adoperano la panna.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buonissima la pasta alla carbonara..solo io non metto il vino..baci simona