Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta alla Carbonara (6 aprile giornata nazionale della carbonara)
Creata da polilla il
Ingredienti
- 400 g spaghetti
- 150 g guanciale di maiale
- 4 tuorli d'uovo
- 100 g pecorino romano grattugiato
- 1 pizzico sale
- 4 pizzico pepe
Preparazione
Oggi 6 aprile ... giornata nazionale della pasta alla carbonara: ONORIAMOLA !!!
Mentre l’acqua per la cottura della pasta giunge a bollore, sbattete in una ciotola i tuorli delle uova con un pizzico di sale, una bella macinata di pepe e un paio di cucchiai abbondanti di pecorino grattugiato. Tagliate il guanciale a striscioline e lasciatelo soffriggere in una padella antiaderente a fuoco medio senza aggiungere altri grassi. Scolate gli spaghetti al dente e versateli nella padella con il guanciale, spegnete la fiamma e aggiungete i tuorli sbattuti con appena un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, mescolate rapidamente il tutto, aggiungete il pecorino rimasto e impiattate!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
06 aprile.....adatta x questa giornata!
06 aprile.....adatta x questa giornata!
06 aprile.....adattissima x quest'oggi!
08/04/2018
interessante, buona domenica!
la carbonara ha sempre il suo perchè
bene!!!
Una pasta molto amata in casa mia.
È vero... lo avevo letto da qualche parte!
Ho in previsione farla sabato.
ottima
che bontà
Buonissima
Buoooona!!
bene