RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta alla crudaiola

Creata da salasso il
Pasta alla crudaiola

 2 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 150 g Pasta
  • 4 Pomodori da insalata medi
  • 100 g Ricotta dura
  • 4 cucchiaio Olio extra vergine d'oliva
  • 0 Sale
  • 0 Basilico
  • 2 Spicchio d'aglio
  • 1 Sale
  • 1 Basilico

In una ciotola mettete, la ricotta dura grattugiata, i pomodori a pezzetti, l'aglio tagliado grosso (ricordatevi quanti pezzi tagliate), l'olio e il basilico. Girate e lasciate a macerare per un paio d'ore. Lessate la pasta e versatela nella ciotola, da cui avrete tolto i pezzi di aglio. Mescolate e impiattate. E' un primo fresco e veloce che io faccio spesso quando fa caldo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

mela81
mela81 il

Mmmmm buona

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

:):):)

anna_pv325
anna_pv325 il

buono primo piatto fresco x questa estate

vittoria16r
vittoria16r il

in questi giorni caldi ci vuole!!!

baci1971
baci1971 il

piatto estivo..da provare!!

maria111065
maria111065 il

Buono !!! piattomolto fresco x questa estate

giulia.mazza
giulia.mazza il

Ricetta salvata ;-)

miaetua
miaetua il

buono e veloce Lo

coccianna
coccianna il

mmmm mi piace tanto, è ok!!!!!!!