Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta alla crudaiola
Creata da salasso il
2 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 150 g Pasta
- 4 Pomodori da insalata medi
- 100 g Ricotta dura
- 4 cucchiaio Olio extra vergine d'oliva
- 0 Sale
- 0 Basilico
- 2 Spicchio d'aglio
- 1 Sale
- 1 Basilico
In una ciotola mettete, la ricotta dura grattugiata, i pomodori a pezzetti, l'aglio tagliado grosso (ricordatevi quanti pezzi tagliate), l'olio e il basilico. Girate e lasciate a macerare per un paio d'ore. Lessate la pasta e versatela nella ciotola, da cui avrete tolto i pezzi di aglio. Mescolate e impiattate. E' un primo fresco e veloce che io faccio spesso quando fa caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Mmmmm buona
:):):)
buono primo piatto fresco x questa estate
in questi giorni caldi ci vuole!!!
piatto estivo..da provare!!
Buono !!! piattomolto fresco x questa estate
Ricetta salvata ;-)
buono e veloce Lo
mmmm mi piace tanto, è ok!!!!!!!