Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta alla polpa di granchio "di ricettedolciesalate"
Creata da Orsagreezly il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 280 g Pasta orecchiette
- 1 Olio sale e pepe qb
- 1 Aglio spicchio
- 2 Acciughe
- 4 cucchiaio Passata di pomodoro
- 1 tazzina Vino bianco secco
- 1 confezione Polpa di granchio in scatola al naturale
- 20 Basilico in foglie
- 1/2 Brick di panna da cucina
Preparazione
Step
Cuocere la pasta in acqua salata.
Nel frattempo soffrigere l'olio con l'aglio e le acciughe, rosolare bene, aggiungere la polpa di granchio e lasciare insaporire.
Step
Sfumare con il vino bianco e aggiungere il basilico, salare e pepare. Aggiungere poi la passata di pomodoro e per ultima la panna da cucina.
Step
Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con il sugo alla polpa di granchio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Grazie a tutti voi
votata
buona
Buonaaaaa!!!!
ciao sono contenta che hai sperimentato la mia ricetta!!! ottima variante quella delle acciughe nel soffritto danno un sapore particolare! votata!!!
Ho fatto qualche variante alla ricetta originale di ricettedolciesalate, ma devo dire che è proprio buonissima.